想找高水準與質感兼具的樂團嗎? 我們擁有最優質的演出團隊,無論是純演奏或是搭配歌手演唱的婚禮樂團,都能依照您實際的需求, 提供客製化的婚禮音樂表演。
WEDDING

< 婚禮樂團 >
我們的婚禮樂團提供三人以上的樂團組合,
可依照您的喜好調整樂團的編制,您可以選擇<純演奏>或是<有歌手演唱>的樂團組合
另外還有迎賓弦樂團或管樂團組合增添婚禮音樂的豐富性,您可以將想要的樂團風格交由專業的樂團顧問為您做詳細的介紹,並為您客製化打造您專屬的樂團。

< 場地專業音響工程 >
淨音樂設計嚴選音響工程使用FBT以及YAMAHA 舞台監聽系統,FBT來自義大利原裝品牌為業界高規格的品質,YAMAHA則是來自日本的細膩溫柔的好聲音,好的音樂表演需要專業的設備收音以及專業的音控人員,能讓樂團表演更加出色,呈現完美音質。

< 專業主持人 >
主持人是婚宴的靈魂人物,充份掌握氣氛、時間做最專業的呈現,如果您的宴客場地沒有提供主持人或司儀的服務,我們提供專業的婚禮主持人給您做選擇,淨音樂設計也提供了客製化流程規劃的協助,事前與您做詳細溝通,充份瞭解其需求,將每階段的活動細節完整規劃給您。

< 場控人員 >
場控人員是協助整場婚宴流程順暢的重要人物,隨時掌握所有現場狀況,在新人、宴客場所負責人員、樂團三方做最佳溝通橋樑。
淨音樂設計擁有多年豐富的服務經驗,非常重視您的想法和意見,歡迎您來電 或來信詢問,我們將以最熱忱的態度為您服務。