歌手介紹

來到這裡
您可以慢慢挑選您喜歡的歌手
我們擁有國內外許多極優秀的職業歌手
請點選歌手照片下方的連結
會有歌手詳細介紹以及表演影片
也可以直接連絡淨音樂設計
將您的喜好需求直接告訴我們
由我們推薦適合的人選給您

來自澳洲雪梨,曾參加華人歌唱大賽入圍總決賽,於雪梨學習歌唱技巧,隨加拿大英國皇家音樂檢定指導老師進修聲樂,並持續參加中外名師指導之爵士樂手研習課程。 歌聲時而甜美時而低沈細膩,擁有辨識度極高的清雅優柔嗓音,以自在唱腔細細描繪每首歌曲。 經常受邀商演活動擔任主唱,並於台北五星級飯店及多處Live表演場地等演出。

來自美國的她,擁有二分之一德裔美籍及二分之一洪都拉斯的血統,
同時也是演員模特兒及配音員,擔任多次廣告配唱員,具有清新乾淨的好嗓音,豐富表演經驗亮麗出色的外型總是吸引觀眾的目光。

細膩的唱功駕馭各類型的曲風,擅長爵士以及西洋國台語流行歌曲,豐富的的駐唱經驗以及數百場商演尾牙表演經歷

爵士女伶Singing
聲音純淨無瑕,擅長爵士音樂的詮釋,並對於各種音樂風格的演唱亦是游刃有餘,擅長曲風有Jazz、Bossa Nova 、Latin......等

爵士女伶化身,渾厚卻又嫵媚的厚暖嗓音觸動人心。 在爵士樂中,自在而優雅讓人充滿驚喜。

美聲歌手,渾厚嗓音曲風多元,致力唱片製作、歌唱教學、商業演出。具豐富商演活動經驗。深受各大品牌公關喜愛,指定發表會開場演出歌手。

擁有純淨舒服的嗓音,喜愛唱歌的她,擅長西洋及國語流行曲目,豐富的表演經驗,深得觀眾喜愛。

擅長熱情奔放的拉丁曲風及西班牙搖滾音樂另專於小號演奏,炒熱氣氛絕佳首選。

 

擅長爵士英文國語歌曲,渾厚的嗓音為其特色,穩健的台風以及親切的態度總能吸引觀眾的目光亦擅長搭配小樂器增添演唱曲目的多元豐富性。

爵士男歌手兼長號樂手,絕佳的嗓音以及極具個性的外型,擅長爵士及英文歌曲,同時也是一位出色的長號樂手,帶給您多重聽覺及視覺音樂饗宴。

擅長爵士曲風以及英文拉丁歌曲,具豐富資深的表演經驗,穩健的台風以及幽默親切的態度總能贏得觀眾的心留下深刻印象。

南美國家級吉他與豎琴演奏家,具豐富的演出經歷及頂尖的音樂表演水準,亦擅長自彈自唱英語及拉丁曲目。
曾與台北市立交響樂團,同為世界著名男高音多明哥(Placido Domingo)來台演唱擔任伴奏。

來自哥倫比亞,熱愛音樂表演,擅長Jazz 、Funk 、拉丁、 R&B 、曲風。獨特聲線具有強烈個人魅力特質。

獨鍾情於R&B / Soul(節奏藍調 / 靈魂)音樂的她,同時擁有厚實聲線及清亮嗓音,獨具個人風格與魅力,以過人的天賦和成熟的歌唱技巧,輕鬆詮釋各種類型音樂,總能化繁為簡,畫龍點睛,以歌聲傳達最真摯的情感。

擅長爵士曲風及西洋國台語歌曲,親切的態度甜美的外型深具觀眾的喜愛,同時在婚禮主持部份更是用心鑽研,在每一場婚禮及商演中都能以自我的專業帶給台下的觀眾產生最大的共鳴。

擅長西洋流行國語台語歌曲,亦擅長主持,獨特的嗓音辨識度極高,具豐富的表演經驗。

渾厚優美的嗓音,擅長爵士、藍調、放克、拉丁風格曲目,無數藝人的指定合音,是PUB 界少有的全能歌手。

豐富的的駐唱經驗以及數百場商演尾牙表演經歷,擅長爵士及西洋流行及國台語歌曲。


民視歌唱選秀節目《台灣那麼旺》高手組衛冕者 。平常職業為駐唱歌手,在各大婚禮、企業晚會、尾牙春酒會等活動主持、演唱,也曾參加過《我要當歌手》、《超級偶像》等歌唱節目。

擔任婚禮歌手,並擅長流行、合音、阿卡貝拉、百老匯音樂劇的演唱,亮麗的外型溫柔的嗓音總能吸引觀眾的目光。

嗓音渾厚高亢,駐唱足跡遍布北、中、南三地。於2009年7月參加三立電視與台視合辦之歌唱選秀節目—《超級偶像》第三屆踢館挑戰賽。同年11月,參加《超級偶像》第四屆,成為本屆第十名。

2018 年於南港corner house舉辦個人首次售票音樂發表會,以及發行個人首張EP,擔任駐唱及活動歌手至
今7年,並於2017年於浪live直播至今。平時主要工作為駐唱、婚禮、尾牙、活動歌手,也曾擔任幼教唱片
歌手、配音、錄製demo。2019於民視參加台灣那麼旺比賽。

出道於1992年的Jay,從Pub DJ轉型擔任樂團主唱,唱遍各地大小Pub活動以及音樂活動與晚會,表演經驗豐富。

擁有亮麗外型,擅長詮釋爵士西洋歌曲,具豐富的婚禮表演及商演經驗,常是客戶指定歌手。

擅長各類流行歌曲、經典老歌、搖滾、放克,具豐富資深的表演經驗,穩健的台風以及幽默親切互動的態度總能贏得觀眾的心留下深刻印象。
 

擁有渾厚迷人的獨特嗓音,擅長詮釋爵士西洋歌曲,具豐富的婚禮表演及商演經驗。

專精西洋爵士歌曲
具豐富的演唱表演經驗

甜美的歌聲及具亮麗的外型,擅長英文、國語、台語歌曲。眾多藝人演唱會專屬合音,極具豐富表演經驗。 
 

2007年: 參與搖滾原創,擔任”筋斗雲樂團”主唱!
2013年: 張惠妹(阿密特)2013市府跨年 專屬帶動合音團隊演出!
2015年: 筋斗雲擔任”信樂團 簡單承諾”巡迴演唱會北中場演出嘉賓!
2018年: 與「信樂團」鍵盤手”傅超華”(Tomi Fu)以男女組合發行「超音界-黑洞專輯」

擅長各式曲風,柔和的音色,細膩充滿能量。具豐富的表演經驗,絕佳聲音及外型,常是客戶指定演出歌手。

於2007年參加台灣台視主辦的歌唱選秀節目《超級偶像》第1季,並獲得第7名,