WEDDING

< 婚禮樂團 >
我們的婚禮樂團提供三人以上的樂團組合,
可依照您的喜好調整樂團的編制,您可以選擇<純演奏>或是<有歌手演唱>的樂團組合
另外還有迎賓弦樂團或管樂團組合增添婚禮音樂的豐富性,您可以將想要的樂團風格交由專業的樂團顧問為您做詳細的介紹,並為您客製化打造您專屬的樂團。

< 場地專業音響工程 >
淨音樂設計嚴選音響工程使用FBT以及YAMAHA 舞台監聽系統,FBT來自義大利原裝品牌為業界高規格的品質,YAMAHA則是來自日本的細膩溫柔的好聲音,好的音樂表演需要專業的設備收音以及專業的音控人員,能讓樂團表演更加出色,呈現完美音質。

< 專業主持人 >
主持人是婚宴的靈魂人物,充份掌握氣氛、時間做最專業的呈現,如果您的宴客場地沒有提供主持人或司儀的服務,我們提供專業的婚禮主持人給您做選擇,淨音樂設計也提供了客製化流程規劃的協助,事前與您做詳細溝通,充份瞭解其需求,將每階段的活動細節完整規劃給您。

< 場控人員 >
場控人員是協助整場婚宴流程順暢的重要人物,隨時掌握所有現場狀況,在新人、宴客場所負責人員、樂團三方做最佳溝通橋樑。
淨音樂設計擁有多年豐富的服務經驗,非常重視您的想法和意見,歡迎您來電 或來信詢問,我們將以最熱忱的態度為您服務。 

ACTIVITY
我們擁有多年豐富的商業活動演出經驗,公司企業尾牙、春酒活動、品牌精品發表會、記者會、家庭日、開幕活動、公益活動....等,都可以依造客戶需求打造專業高水準的演出。

LIVE BAND
淨音樂樂團提供多種類型組合的樂團方案,打造設計專屬於您的樂團。
我們會依照您的活動類型,喜歡的音樂風格,無論是爵士、流行、古典、鄉村、藍調、香頌、拉丁....等,都能為您客制專屬的樂團。

純演奏推薦編制
古典音樂演奏
三重奏<小提琴+中提琴+大提琴>
四重奏<小提琴+小提琴+中提琴+大提琴>
五重奏<小提琴+小提琴+中提琴+大提琴+豎琴>
Jazz流行音樂演奏
三重奏 < 薩克斯風+小提琴+鍵盤 >
三重奏 < 薩克斯風+Double Bass+鍵盤 >
三重奏 < 小提琴+大提琴+鍵盤 >
三重奏 < 小提琴+長笛+鍵盤 >
四重奏 < 薩克斯風+小提琴+Double Bass+鍵盤 >
四重奏 < 薩克斯風+Double Bass+鍵盤+爵士鼓 > 

歌手演唱樂團編制
爵士 / 西洋流行 / 國語台語 / 鄉村 / 拉丁 / 古典美聲 / 節奏藍調 / 香頌 
三人組 < 歌手+薩克斯風+鍵盤 >
三人組 < 歌手+小提琴+鍵盤 >
四人組 < 歌手+薩克斯風+小提琴+鍵盤 >
四人組 < 歌手+薩克斯風+Double Bass+鍵盤 >
五人組 < 歌手+薩克斯風+Double Bass+鍵盤+爵士鼓 >
五人組 < 歌手+薩克斯風+小提琴+鍵盤+爵士鼓 >
  
Pro sound
淨音樂設計嚴選音響工程使用FBT以及YAMAHA 舞台監聽系統,FBT來自義大利原裝品牌為業界高規格的品質,YAMAHA則是來自日本的細膩溫柔的好聲音,我們提供專業的設備以及現場專業的音控人員,隨時掌控的音場及台上音樂家的需求調整,呈現完美音質。
Wedding Deco
婚禮會場佈置/捧花設計/花藝設計/特別主題規劃/LOGO 設計
淨音樂婚禮樂團設計嚴選專業優質的佈置團隊,專業且富具美感,
我們用心聆聽您的意見和想法,設計規劃出屬於您獨一無二的婚禮場地。
讓所有的賓客踏入專屬於您的宴會場地時,能深深感受到甜蜜的幸福氛圍,
擁有賓至如歸的感受。婚禮佈置就交給淨音樂設計精選空間設計魔術手吧